西北工业大学纪委来我校调研交流

发布时间:2018-09-07浏览次数:965

9月6日,西北工业大学党委常委、纪委书记张海兰等一行6人到我校调研交流党风廉政建设和校内巡察工作。校党委副书记、纪委书记孟新组织部、纪委办等有关人员参加了座谈会。

校党委副书记、纪委书记孟新对西北工业大学的来访表示欢迎,介绍了我校的发展历史、基本情况,重点阐述了学校纪检监察工作的思路、做法及校内巡察工作开展的相关情况及经验。纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长德华介绍了我校纪检监察制度建设、纪委“三转”后监督的开展情况等,党校、社会主义学院常务副校(院)长、组织部副部长玲具体介绍了我校巡察工作的思路、机构设置、人员配备、巡察方式、内容等情况。

张海兰书记对河海大学的接待表示感谢,希望两校能继续加强交流和学习。双方还就校内巡察的观测点、工作程序及纪委监督工作等方面开展了深入交流。