济南大学党委常委、纪委书记崔桂禄一行来我校调研交流

发布时间:2018-12-03浏览次数:1115

1130日,济南大学党委常委、纪委书记崔桂禄一行8人莅临我校调研交流纪检监察、巡察工作。校党委副书记、纪委书记孟新,纪委办有关人员参加了座谈会。

校党委副书记、纪委书记孟新对济南大学的来访表示欢迎,介绍了我校的发展历史、基本办学情况以及学校深化“三转”、监督执纪和校内巡察工作的总体情况。校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长高德华具体介绍了我校纪检监察队伍建设和特色亮点工作等,副处职纪委纪检员于洪军具体介绍了我校巡察工作开展的组织领导、方式和内容等情况。

崔桂禄书记对河海大学的接待表示感谢,希望两校能继续加强交流和学习。双方还就党风廉政建设责任制考核、重点领域和关键环节廉政风险防控专项督查、“监督的再监督”及巡察工作等方面开展了深入交流。