河海大学召开第十三届纪律检查委员会第六次全体会议

发布时间:2018-12-27浏览次数:653

1226日,中国共产党河海大学第十三届纪律检查委员会召开第次全体会议。校党委副书记、纪委书记孟新主持会议并讲话,校纪委委员出席会议,纪委办、常州校区纪监审办公室工作人员列席会议。

与会人员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、中办印发的《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》。会上,孟书记提出三点要求:一是要严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把中央的决策部署落实到工作中,体现在行动中;二是要不断加强学习,提升履职本领,结合大局、结合职责,主动学习上级及学校相关文件,适应新常态下的工作要求,切实解决“本领恐慌”;三是要廉洁自律率先垂范,做到忠诚、干净、担当,还要团结班子、凝聚师生,带动单位形成风清气正的政治生态。

会议审议其他事项