校党委副书记、纪委书记孟新带队走访检查疫情防控工作

发布时间:2020-03-11浏览次数:467

39日,校党委副书记、纪委书记孟新带领校疫情防控工作督查组部分成员,实地走访人事处、国际处、国教院等单位,重点对输入性疫情防控措施的落实工作进行监督检查。

走访过程中,孟书记与相关单位工作人员深入交流,重点了解对返宁(常)教职员工、外籍教师、留学生、出国(境)人员的信息摸排和境外重点疫区师生行程动向、健康状况的跟踪掌握情况,听取工作中存在的有关问题和困难,要求相关单位认真落实上级和学校疫情防控工作部署,加强协同联动,强化值班值守,做好应急工作预案,严防境外疫情输入。督查组还通过电话随访等形式,询问了解学工部门、部分学院开展学生信息摸排和防疫安全教育等情况。

针对走访检查中发现的薄弱环节,督查组提出相关工作建议并及时反馈有关单位,形成督查工作简报上报学校疫情防控工作领导小组。