欢迎来到河海大学纪检监察网

返回学校主页设为首页

      
我校召开2016年度反腐倡廉宣传教育工作联席会议
发布时间:2016-05-13  浏览次数:

5月11日,学校召开反腐倡廉宣传教育工作联席会议。

会议听取了2015年学校反腐倡廉宣传教育工作总结、常州校区反腐倡廉宣传教育工作经验介绍,讨论、研究并部署了2016年反腐倡廉宣传教育工作和第十届校园廉洁文化活动月工作任务。

郭继超副书记肯定了2015年反腐倡廉宣传教育工作的成效,并提出三点要求,一是要结合学校当前反腐倡廉宣传教育工作需要,进一步完善反腐倡廉宣传教育工作体制机制;二是各职能部门要继续加强沟通,积极协作,共同把2016年度反腐倡廉宣传教育工作任务落到实处;三是要力争形成宣教活动品牌,并保持、传承下去。

学校2015年反腐倡廉宣传教育工作成果显著,通过多渠道、多途径开展廉洁教育组织开展了廉洁专题教育学习中层干部旁听庭审等警示教育活动,全体党员《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题学习和知识测试师德师风教育以及学生廉洁诚信教育等,连续第九年举办了“廉洁文化活动月”,开展了“修德笃实”研究生学术道德文艺表演大赛,师生创作的8件廉洁文化作品在江苏省第九届“校园廉洁文化活动周”活动中获奖,营造了崇廉尚洁的文化氛围。(秦光宇