欢迎来到河海大学纪检监察网

返回学校主页设为首页

      
纪监审党支部举行2016年度专题组织生活会
发布时间:2017-03-21  浏览次数:

 

对照江苏省委组织部关于在两学一做学习教育中,召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的相关要求,按照学校组织部的整体部署,317日,纪监审党支部在河海馆106举行2016年度专题组织生活会。支部全体党员参加。学校副书记、纪委书记孟新以普通党员身份,参加了本次专题组织生活会并做个人自评,接受党员评议。

    支部书记高德华同志首先领学《党章》第一章,重温党员条件、义务、权利、入党誓词,强调大家要不忘初心,经常以党员的条件、义务对照自己。之后,高德华同志代表纪监审党支部班子,通报了支部2017年“两学一做”学习教育的开展情况、党费收缴情况,以及支部班子查摆的个问题和整改措施。根据本次活动要求全体党员还进行了个人自评和党员互评,并对支部班子进行评议,对支部党员进行民主测评。