欢迎来到河海大学纪检监察网

返回学校主页设为首页

      
江苏省纪委在我校召开驻苏部属高校纪检监察工作座谈会
发布时间:2017-04-28  浏览次数:

425,江苏省纪委在我校召开驻苏部属高校纪检工作座谈会。省纪委七室主任许建民主持座谈会。我校党委书记唐洪武出席座谈会并致欢迎辞。校党委副书记、纪委书记孟新在会上发言。

唐洪武书记对与会各位领导到河海大学交流工作表示热烈欢迎。他指出,座谈会在我校召开,有助于我校更好地贯彻上级反腐倡廉工作要求,接受省纪委的指导、帮助,借鉴兄弟高校先进经验,提升纪检监察工作水平。唐书记还介绍了河海大学党委履行全面从严治党主体责任,落实党风廉政建设责任制,践行监督执纪“四种形态”,认真做好教育部巡视整改工作的基本情况。

会上,许建民主任介绍了省纪委开展执纪监督和执纪审查分设工作的情况,强调省纪委七室将与部属高校加强沟通,帮助、指导各高校做好纪检监察工作。许主任还就执纪监督、查信办案和纪检监察队伍建设工作,对与会部属高校提出了要求。

座谈会上,参会人员就部属高校与上级主管部门、省市纪委、驻教育厅纪检组之间的工作机制、部属高校监督及查信办案工作、今后工作的打算和建议,进行了深入交流。

南京大学、南京航空航天大学、南京理工大学、中国矿业大学、河海大学、江南大学、南京农业大学、中国药科大学和南京森林警察学院等9所高校的纪委书记、纪检监察部门负责人等参加了座谈会。(樊非