欢迎来到河海大学纪检监察网

返回学校主页设为首页

      
河海大学召开党风廉政监督员座谈会
发布时间:2017-05-08  浏览次数:

5月4日,河海大学召开党风廉政监督员座谈会,校党委副书记、纪委书记孟新出席会议并讲话。会议由校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长高德华主持。

校党委副书记、纪委书记孟新为新聘任党风廉政监督员颁发聘书,并就加强党风廉政监督员队伍建设,履行好监督职责提出了要求:一是要加强学习,尤其是要学习中央、部省和学校党风廉政建设方面的政策、制度和规定。二是要明确职责,准确定位,切实发挥作用,在平时教学、科研工作中主动开展监督。三是要严于律己,做到正人先正己,打铁还需自身硬。四是纪委办要做好服务协调工作,搭建工作平台,为监督员开展监督提供条件,做好监督员反映问题的转办工作。

座谈会上,党风廉政员畅所欲言,就加强制度建设、提升管理水平等问题发表了意见和建议。(樊非)