欢迎来到河海大学纪检监察网

返回学校主页设为首页

      
省纪委驻省教育厅纪检组信访举报工作绩效管理检查考核组来我校检查考核
发布时间:2017-05-11  浏览次数:

5月3日,省纪委驻省教育厅纪检组信访举报工作绩效管理检查考核组一行来我校就纪检监察信访举报工作进行检查考核。校党委副书记、纪委书记孟新出席检查考核汇报会。

纪委孟新书记对考核组到来表示热烈欢迎,并介绍了学校信访举报工作基本情况,指出学校领导高度重视信访举报工作,坚持标本兼治、惩教结合、注重预防的方针,不断推动信访规范化管理,注重发挥信访在学校提升管理水平方面的作用。

考核组组长谢平介绍了此次检查考核工作的目的、任务和相关要求。校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长高德华从组织领导、制度与机制建设、巡视整改、运用监督执纪“四种形态”严格执纪问责、畅通信访渠道和保障工作条件等方面,汇报了学校2013-2016年度纪检监察信访举报工作情况。

考核组听取汇报后,现场查阅了学校信访举报工作相关资料并反馈意见,对我校的信访举报工作给予了充分肯定,认为学校党委和领导高度重视纪检监察信访举报工作,工作制度健全、程序规范、材料完备、归档及时,相关配套制度、特别是监察建议书制度运行效果良好。同时,考核组就进一步加强信息报送等工作提出了建议。(吴国振)