校纪委组织开展新冠肺炎疫情防控工作专项督查

发布时间:2020-03-04浏览次数:434

为贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话重要指示批示精神和驻部纪检监察组、江苏省纪委监委关于做好疫情防控监督工作的有关要求,按照学校党委工作部署,近日,校纪委组织防疫工作督查组深入疫情防控一线开展监督检查,现场走访了西康路校区、江宁校区、常州校区的办公楼宇、食堂、超市、宿舍楼、隔离观察场所等疫情防控重点区域,通过“听、查、访”等方式,重点了解有关单位在落实疫情防控责任、严格入校人员管控、加强留校学生管理、执行“日统计、日报告”制度以及开展线上教育教学等方面的情况。纪委书记专门进入《马克思主义基本原理概论》网上课堂跟踪听课,督查线上教学情况。对督查中发现的问题隐患和薄弱环节及时进行反馈,督促有关单位立知立改,同时形成督查工作简报提交学校疫情防控工作领导小组,以监督实效保障疫情防控工作高效顺畅开展。