校党委副书记、纪委书记孟新检查开学准备及疫情防控工作

发布时间:2022-02-22浏览次数:10

近日,校纪委认真贯彻教育部、江苏省教育厅关于2022年春季学期开学前后学校疫情防控工作的有关部署要求按照学校春季学期新冠病毒肺炎防控工作方案,聚焦疫情防控重点部位和关键环节,围绕疫情防控责任和防疫措施落实情况开展监督检查。

220,校党委副书记、纪委书记孟新带队深入学生返校报到点、核酸检测点、隔离(留观)室、值班室、食堂等地进行实地检查221日,孟书记还通过线上听课等方式,了解教育教学活动开展情况。

检查过程中,孟书记与相关单位工作人员深入交流,重点了解开学各项准备工作、返校师生员工动态摸排、隔离健康观察场所管理、食堂等公共部位卫生消毒等方面情况,要求相关责任单位认真落实上级和学校疫情防控工作部署,深入排查漏洞短板,及时消除风险隐患,完善应急处置预案,做好人物环境同防,切实保障春季开学及疫情防控工作安全有序