校党委副书记、纪委书记孟新带队赴南航开展纪检监察工作调研

发布时间:2024-03-11浏览次数:14

近日为深入落实中央纪委三次全会部署要求,进一步提升我校监督执纪工作质效,校党委副书记、纪委书记孟新带队赴南京航空航天大学进行调研交流。校纪委副书记吴红及内设机构有关同志参加调研。

调研座谈会上,南航党委副书记、纪委书记杭育新详细介绍了学校办学历史、办学特色、事业发展和纪检监察工作基本情况,南航纪检监察机构负责人分别围绕加强“两个责任”贯通协同、推进政治监督具体化精准化常态化、从日常监督检查中发现问题线索等方面介绍工作情况、分享经验体会。同时,与会人员就线索处置和案件查办、纪律处分决定执行等,进行深入交流和研讨。

孟新书记介绍了我校纪检监察工作情况并表示,南航纪检监察工作有很多宝贵的工作思路和经验做法,希望双方进一步加强交流沟通,促进共同提升,纵深推进新征程纪检监察工作高质量发展。